• Илья Казаков: Слуцкий – один из самых самокритичных людей, которых я видел

    03.08.15 12:50

    Читайте Спорт день за днём в

    Пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал о том, при каких условиях главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий согласиться на работу в национальной команде.

    - Леонид Слуцкий – один из самых самокритичных людей, которых я видел. Если в данной ситуации ему реально предложат возглавить национальную команду на условиях совмещения с клубной работой и он согласится, то это будет означать, что он четко оценивает свои возможности и осознает, насколько это сложно, в частности, и с точки зрения репутации, - приводит слова Казакова «Чемпионат.com».

    Напомним, что Слуцкий является главным кандидатом на пост наставника сборной России, однако министр спорта РФ Виталий Мутко и президент ЦСКА Евгений Гинер продолжают обсуждать этот вопрос.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      03.08.2015 18:07

      Министр спорта в эфире «Вести 24» поделился мнением о будущем сборной России по футболу, которая на этой неделе должна обрести нового тренера
      – Если не попадем на Евро-2016, это будет катастрофой?
      – Да нет, это не будет катастрофой. Это будет плохо для российского футбола. Всегда непопадание на чемпионаты отбрасывает команду на какое-то время назад. Это не будет катастрофой, потому нам уже по сегодняшним результатам некуда особо...
      Нет необходимости драматизировать. Мы уже в третьем десятке сборных. Хотя это необъективно, я считаю. Многие ребята в нашей сборной, особенно игроки средней линии и атаки выше среднего европейского уровня. При хорошей организации и настрое они способны показывать футбол очень хорошего качества.
      – То есть сборная России лучше, чем сборная Австрии?
      – Абсолютно уверен, что лучше. Конечно, надо смотреть на табло, мы проиграли эти матчи. Но по качеству игроков, особенно атакующего потенциала, мы выше.
      При таком подходе, сборную может тренировать кто угодно - не попадание в 24 лучших команды Европы - совсем не "кактастрофа"...
      Катастрофа - такой "руководитель" ((((((((((((((

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      03.08.2015 15:23

      Замечательный материал - Слуцкий самокритичный и взвешенный человек, но свою судьбу доверяет "обсудить" другим???
      Состав сборной, в случае назначения Слуцкого, тоже "обсуждать" будут Гинер с Мутко???
      Чиновничьи игры закончились - для выхода на Евро необходим квалифицированный и независимый от НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ФУТБОЛЕ чиновников специалист... иначе ухудшенный вариант Капелло - гарантирован.
      Или кто-то всерьез считает, что Фабио разучился тренировать? Слишком много посторонних ему "помогало"...

      , чтобы оставить комментарий