• Илья Воробьев: Заявка по нападающим закрыта, но для Панарина двери сборной открыты

    11.05.19 14:52

    Илья Воробьев: Заявка по нападающим закрыта, но для Панарина двери сборной открыты - фото

    Фото: NHL

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Главный тренер сборной России Илья Воробьев рассказал об оставшемся месте в заявке команды на чемпионат мира в Словакии.

    «Интрига, Блажиевский или Зуб попадут в заявку? Интрига у вас, а мы будем решать в ближайшие дни. Это правда. Телегина мы сегодня заявили. Задорову сделали визу, завтра приедет. С Панариным общались. Он отличный хоккеист, многое сделал для сборной. Он без контракта. На данный момент у нас заявка по нападающим закрыта, но двери в сборную для него открыты.

    Смотрел ли матч Чехии и Швеции? Как вы думаете, что я вчера смотрел? Кино в трех частях: Чехия – Швеция. Победа Чехии? Таков хоккей. Они много провоцировали, голы забили. У чехов очень хорошая команда», – сказал Воробьев после утренней тренировки сборной.

    Накануне первого матча с Норвегией (5:2) российская команда внесла в начальную заявку 21 игрока. Позже был дозавлен защитник «Коламбус Блю Джекетс» Владислав Гавриков и нападающей ЦСКА Иван Телегин. Максимально возможное число человек для заявки – 25. Обычно в нее попадают 3 вратаря, 8 защитников и 14 нападающих.

    Россия вместе с Швецией, Чехией, Швейцарией, Норвегией, Латвией, Австрией и Италией играет в группе B. Следующий матч сборная России проведет 12 мая против австрийцев.

    Читайте также

    Почему на чемпионат мира едет Гавриков, а не Панарин?

    Стали известны сочетания звеньев сборной России на утренней тренировке в Братиславе

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»