• Ильзат Ахметов о комментарии Черчесова: Это был звонок для меня

    10.11.19 20:20

    Ильзат Ахметов о комментарии Черчесова: Это был звонок для меня - фото

    Фото: instagram teamrussia

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник московского ЦСКА Ильзат Ахметов прокомментировал свой вызов в сборную России на матчи с Бельгией и Сан-Марино. Футболист заменит Дмитрия Баринова, у которого обнаружено мышечное повреждение.

    – Мне ещё перед игрой сказали, что я остаюсь в Сочи, – рассказал Ахметов журналистам. – На мой настрой это никак не повлияло. Сделали камбек, но главное, что выиграли и взяли три очка.

    Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил, почему не вызвал в команду Ильзата Ахметова. По мнению тренера, полузащитник ЦСКА не смог проявить себя на нужном уровне. Об этом комментарии Черчесова Ахметов сказал следующее:

    – Стараюсь отдаваться по максимуму. Понятно, что это был звонок для меня – надо больше себя проявлять, – цитируют Ахметова журналисты.

     

    Ильзат Ахметов перешел в ЦСКА в 2018-м году из казанского «Рубина». В составе армейцев он стал обладателем Суперкубка России в 2018-м. В том же году он стал лучшим молодым футболистом России.

    Заключительные матчи отборочного турнира на чемпионат Европы 2020 пройдут 16-го ноября с Бельгией и 19-го ноября со сборной Сан-Марино. Встреча с бельгийской сборной пройдет в Санкт-Петербурге.

    Команда Станислава Черчесова уже обеспечила себе выход в финальную стадию Евро-2020.

    Читайте также

    Сборная России подготовила новую домашнюю форму к чемпионату Европы

    Алексей Миранчук сделал выбор между Европой и «Зенитом»


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий