• Индиан-Уэллс. Кириленко, Петрова и Душевина – во 2-м круге парного разряда

    12.03.10 21:10

    Читайте Спорт день за днём в

    Россиянки Мария Кириленко, Надежда Петрова и Вера Душевина вышли во второй раунд парного разряда турнира категории Premier BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе. 

    Кириленко в дуэте с Агнешкой Радваньска из Польши сотворили сенсацию, на чемпионском тай-брейке выбив из борьбы 4-ю сеяную пару в составе Лайза Рэймонд/Ренне Стаббз (США/Австралия, 4) – 6:4, 4:6, 10:3. Во втором круге их ждет встреча с россиянками Верой Душевиной и Анастасией Родионовой, выступающей с нынешнего сезона за Австралию. Накануне Душевина и Родионова-старшая взяли верх над испанкой Вирхинией Руано-Паскуаль и хозяйкой корта Меган Шонесси – 7:5, 3:6, 10:4.

    В свою очередь, Надежда Петрова и австралийка Саманта Стосур, пара которых посеяна на нынешних соревнования третьей, в двух партиях выиграли у франко-канадского дуэта в составе Жюли Коин/Мари-Ев Пеллетье – 6:4, 6:2. Следующими соперницами Нади и Саманты будут чешские спортсменки Андреа Хлавачкова и Люси Храдечка, оказавшиеся сильнее украинки Марии Корытцевой и Ярославы Шведовой из Казахстана – 6:3, 7:6(5).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий