• Исинбаева попросила Абрамовича помочь с реконструкцией стадиона в Волгограде

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике, 27-кратная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева первый старт в летнем сезоне проведет 16 июля на турнире в Хьюсден-Зольдере (Бельгия), а не 8 июля на этапе «Бриллиантовой лиги» в Париже (Франция), как планировалось ранее. О подготовке Елены Исинбаевой рассказал ее личный тренер Евгений Трофимов.

    «Во-первых, я хочу сказать, что у меня появился осторожный оптимизм по поводу нашей работы. А во-вторых, разрешите не рассказывать об этом подробности. Интервью о подготовке Лены я готов буду дать после первого старта, т. е. 16 июля на турнире в Хьюсден-Зольдере (Бельгия).

    Сначала мы планировали выступить 8 июля на этапе «Бриллиантовой лиги» в Париже (Франция), но потом сделали корректировку, исходя как раз из нюансов тренировочного процесса.

    С ногой все в порядке. Но я человек суеверный, боюсь сглазить, поэтому не хочу обсуждать эту тему публично.

    …у нас очень хорошие условия для тренировок. Вот в Москве условия для занятий легкой атлетикой – просто безобразные. А в Волгограде есть все, что нужно. Скоро обещают привезти двустороннюю яму для прыжков французской фирмы стоимостью порядка 60 тыс. евро. Питание, восстановление, массаж – с этим все нормально.

    Некоторое время назад Лена лично попросила Романа Аркадьевича Абрамовича помочь с реконструкцией нашего легкоатлетического стадиона. И процесс уже пошел! Недавно запустили всю документацию. Значит, можно сказать, что работа началась», - приводит слова Трофимова Агентство спортивной информации «Весь спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий