• Исинбаева: «Татьяна Лебедева - настоящий пример для всех!»

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева рассказала о текущем тренировочном процессе, домашних буднях и вдохновляющем примере Татьяны Лебедевой.

    «Тренировочный процесс проходит отлично. Я ведь и переехала в Волгоград, чтобы тренироваться у Евгения Васильевича Трофимова. У нас полное взаимопонимание, много работаем, готовимся к сезону. Тренируемся сейчас в манеже, так как на улице еще прохладно и иногда дождливо. Но уже в начале мая будем перебираться на воздух.

    Родители очень рады, что я вернулась в Волгоград. Тем более, что теперь не только я рядом, но и моя сестра, которая вернулась из Японии в связи с известными печальными событиями. Впрочем, все живут в своих квартирах, так что еду, как правило, я готовлю себе сама, а, когда ленюсь готовить, то забегаю к Инне, ее дом совсем рядом.

    Видела маленькую дочь Татьяны Лебедевой – Сашу. Таня – молодец, все успевает: и тренироваться, и детей рожать, и политикой заниматься. Настоящий пример для всех! Надеюсь, что к Лондону она наберет нужную форму», - цитирует Исинбаеву Rusathletics.com

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий