• Исинбаева поделилась мнением о перспективах Загитовой в журналистике

    Сможет ли олимпийская чемпионка совмещать журналистику и фигурное катание?
    Исинбаева поделилась мнением о перспективах Загитовой в журналистике - фото

    Фото: Инстаграм Алины Загитовой

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратная олимпийская по прыжкам в высоту Елена Исинбаева рассказала, сможет ли олимпийская чемпионка Алина Загитова совмещать журналистику и фигурное катание.

    – Все реально. Главное – желание, возможности, – приводит слова Исинбаевой Sport24. – Алина завоевала все, что можно завоевать в фигурном катании, а сейчас имеет полное право посвятить свою жизнь тому, что ей нравится. Участие для Алины в проекте – самая лучшая практика. Три месяца будет длиться проект, и у нее есть прекрасный шанс сразу опробовать, каково быть журналистом, каково смотреть четко в камеру, слушать в ухо. Хотя сегодня она немножечко волновалась, слова путала, но к концу сезона Алина раскроется, покажет весь свой потенциал. Понятно, что достичь олимпийской медали ей удалось упорным трудом. Так и в журналистике она сможет достичь благодаря упорному труду.

    В конце августа Алина Загитова поступила на факультет журналистики РАНХиГС, где будет обучаться на направлении «Продюсирование и культурная политика». При этом 18-летняя фигуристка оказалась на предпоследнем, 195-м месте, среди абитуриентов. 

    Директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что у Загитовой был «железный блат» при поступлении.

    Директор «Самбо-70» заявил о «железном блате» Алины Загитовой в РАНХиГС

    Вчера прошли первые съемки «Ледникового периода», где Елена Исинбаева выступает в роли члена жюри, а Алина Загитова вместе с Алексеем Ягудиным ведут шоу. Изначально 18-летнюю фигуристку хотели видеть в проекте в качестве участницы.

    В декабре прошлого года Загитова объявила о временной приостановке карьеры. В начале текущего сезона она не принимала участие в соревнованиях, катаясь лишь в ледовых шоу.

    На предстоящий Кубок России фигуристка заявку не подала, из-за чего, согласно новым правилам, может быть ре допущена к выступлению на чемпионате России. Сообщалось, что Загитова примет решение об участии в турнире после контрольных прокатов. 

    Читайте также:

    Исинбаева объяснила, почему Загитова и Медведева выгодно смотрелись бы в роли ведущих «Ледникового периода»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий