• Исинбаева жестко ответила своим подписчикам: Трудитесь, может и вам удастся реализоваться

    Исинбаева жестко ответила своим подписчикам: Трудитесь, может и вам удастся реализоваться - фото

    Фото: vladtime.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева вступила в спор с комментаторами в своем инстаграме.

    – На встрече рабочей группы по изменению Конституции России в четверг Исинбаева призналась, что узнала «очень много интересного» после прочтения основного нормативного правого документа государства. По ее словам, «это очень важная книга, и читать ее нужно всем». «Как тебе книга? Интересная? Конституция-то точно захватывающая», – спросили спортсменку в инстаграме.

    «Во-первых, не тебе, а вам. А во-вторых, вы-то, наверное, в глаза ее не видели… Рекомендую прочитать и потом сказать что это, если не книга. Может, журнал?» – ответила Исинбаева.

    На замечание о том, что она давно должна была прочитать Конституцию, 37-летняя спортсменка написала, что «ничего не должна».

    «Извините, я ничего не должна. Не мы ее собираемся менять, а каждый гражданин нашей страны может вносить правки! Члены рабочей группы собирают правки и предоставляют их президенту! Да, я прочитала, и не важно, как вы ее называете, книга, или брошюра, или документ. Сути это не меняет!

    Спортсмены самые лучшие в науке? Да, и в искусстве, и во всех остальных ипостасях! Трудитесь, может и вам удастся реализоваться в жизни», – написала Исинбаева.

     

     

     

    Ранее, Владимир Путин подписал распоряжение «О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации». Как сообщает официальное интернет-представительство президента России.

    Работу над предложениями о внесении поправок будут вести Сергей Бурлаков спортсмен-паралимпиец, Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка в фигурном катании и  Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, которая также представлена на сайте как общественный и спортивный деятель.

    Читайте также: 

    Три спортсмена включены Путиным в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию

    Комиссия МОК вступилась за российских спортсменов