• Иско хочет уйти из «Реала», за испанцем началась охота

    В трансферном окне

    19.04.15 11:02

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник мадридского «Реала» Иско попал в сферу интересов английских «Манчестер Сити» и «Арсенала», сообщает Sunday People. Отпустить 22-летнего футболиста «сливочные» готовы лишь за 48 млн евро. Вырученные деньги «Реал» намерен потратить на покупку хавбека Поля Погба из «Ювентуса».

    – Иско не думает о том, что потерял место в составе, ведь он играл в прошлых матчах чемпионата. Не существует более и менее важных матчей – они все важны. Это нужный для нас игрок, равно как и остальные футболисты, и я могу использовать его в любое время. Он счастлив, и мы тоже. Иско играл более регулярно, чем в прошлом сезоне. У него отличное мастерство, и он является основополагающим игроком, – заявил главный тренер «Реала» Карло Анчелотти в интервью Football Espana.

    Однако за пару дней до этого известное испанское издание Don Balon рассказало о подавленном настроении Иско, настроение которого испортили последние решения главного тренера «Реала» Карло Анчелотти.  Когда полузащитники «сливочных» Лука Модрич и Хамес Родригес были травмированы, Иско выходил на поле в основном составе и постоянно удостаивался похвалы как от Анчелотти, так и со стороны других специалистов и СМИ. Но когда Модрич и Родригес вернулись в строй, Иско в первой же важной игре оказался на скамейке запасных. Речь идет о первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с «Атлетико» (0:0). Именно после этой истории поползли слухи о том, что летом экс игрок «Малаги» может сменить клуб.

    Отметим, что контракт Иско истекает летом 2018 года. А в текущем сезоне испанец провел 29 матчей в чемпионате Испании, забив три гола и отдав восемь результативных передач.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий