• Исполнительный директор «Омички»: «Мы давно вели переговоры с Кузюткиным»

    29.10.11 14:22

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Исполнительный директор ВК «Омичка» Владимир Шумаков рассказал о назначении на должность главного тренера команды экс-наставника сборной России Владимира Кузюткина, а также озвучил задачи омского клуба в чемпионате страны:

    «Назначение Владимира Кузюткина главным тренером “Омички” нельзя считать неожиданным. Мы вели переговоры с ним в течении года. Владимир Иванович принимал участие в комплектовании команды, помогал в других вопросах. В какой-то момент решили вернуться к переговорам после окончания его контракта со сборной России. И в начале октября Владимир Иванович ответил согласием возглавить “Омичку”.

    Контракт подписан по схеме 1+1. Одним из учредителей «Омички» является правительство Омской области. Владимир Кузюткин сначала встретился с заместителем губернатора Омской области, изложил видение развитие клуба. Затем состоялась рабочая встреча с губернатором, и только после неё контракт был подписан

    Задачи? “Омичка” имеет полную поддержу со стороны правительства Омской области. Нам созданы все условия для работы. Поэтому место ниже третьего учредители клуба не назовут хорошим», - цитирует Шумакова SBvolley.