• Источник: Каррера – один из претендентов на пост главного тренера «Ювентуса»

    22.02.17 13:28

    Источник: Каррера – один из претендентов на пост главного тренера «Ювентуса» - фото

    Фото: rsport.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри может покинуть команду по окончании сезона-2016/17. Руководство «старой синьоры» уже занялось поиском нового тренера, сообщает Corriere dello Sport.

    Одним из кандидатов на работу с «Ювентусом» является главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, который входил в тренерский штаб «старой синьоры» при Антонио Конте.

    Помимо Карреры туринцы рассматривают кандидатуры Лучано Спаллетти («Рома»), Роберто Манчини (без клуба), Паулу Соузы («Фиорентина»), Леонарду Жардима («Монако») и Фабио Гроссо, который работает с молодежной командой.

    Контракт 49-летнего Аллегри с «Ювентусом» действует до лета 2018 года.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      22.02.2017 16:16

      Каррера хороший тренер и мотиватор. И то, что с такими колхозниками он так прошел первый круг уже говорит о многом. На фоне ослабления и игр на 2-3 фронтах у Зенита и ЦСКА, они не теряли очки, где обычно теряли. По любому Спартак при нем выступит намного успешней, чем при Аленичеве. А кто будет тренером в Ювентусе пусть болит голова у местных тиффози.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1245

      22.02.2017 13:48

      Во спартаковские глашатаи вместе с агентом цену набивают своему макароннику, который, как известно, НИЧЕГО (!!!) еще не добился в своей карьере !!! И смешно читать подобные вбросы, что Ювентус возьмет к себе кота в мешке. Вы уж дождитесь хотя бы мая месяца... или по-этому и пишете сейчас, что знаете - надутый ангажированной прессой мыльный спартаковский пузырь скоро лопнет ? Если, конечно, МУТКО не вмешается вновь, запугивая арбитров детекторами, отдавая долги за благополучие РФС..?

      , чтобы оставить комментарий