• Источник: Кокорин хочет подписать новый контракт с «Зенитом» на условиях, которые были до ареста

    16.02.20 10:56

    Источник: Кокорин хочет подписать новый контракт с «Зенитом» на условиях, которые были до ареста - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Форвард Александр Кокорин планирует подписать долгосрочный контракт с «Зенитом». Как утверждает «Бизнес Online», 28-летний Кокорин хочет заключить с сине-бело-голубыми новое соглашение на тех условиях, которые были у него до ареста (осень 2018-го). 

    По информации источника, Кокорин сообщил руководству клуба свои пожелания: контракт на четыре года, а действующий чемпион страны предложил футболисту только 2,5. Стороны расходятся в финансовом вопросе: Кокорин требует зарплату в 4 млн евро, клуб согласен платить 2,5. 

    Александра Кокорина за отказ от перехода в «Сочи» отправили тренироваться в фарм-клуб. Сейчас Кокорин находится в расположении новичка РПЛ. Вчера грозненский «Ахмат» выложил совместную фотографию полузащитника Дениса Глушакова и Кокорина в тренировочной экипировке «Сочи», позже фотографию удалили, но ее можно найти в инстаграме Глушакова. Пока о переходе Кокорина официально не объявлено.

     


    Контракт Кокорина с сине-бело-голубыми истекает летом 2020-го, его нападающий подписал после освобождения из колонии в Белгородской области. 

    Читайте также



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      16.02.2020 12:57

      Если эта информация соответствует действительности ( сомнения по финансовому аппетиту Кокорина ), то я на стороне клуба. Контракт 2+1 и 2,5 ляма вполне достаточно. А в будущем надо снижать зарплату по контракту и регулировать премиально- бонусную систему материального поощрения футболистов.

      , чтобы оставить комментарий