• Источник: «Сампдория» договорилась с «Зенитом» об аренде Ригони

    10.07.19 13:54

    Источник: «Сампдория» договорилась с «Зенитом» об аренде Ригони - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони близок к переходу в «Сампдорию», пишет журналист La Gazzetta dello Sport Николо Скира в «твиттере».

    Он утверждает, что петербургский клуб одобрил аренду 26-летнего аргентинцу. Генуэзцы заплатят один миллион евро, также предусмотрена возможность выкупа игрока за девять миллионов. Теперь футболисту осталось договориться с итальянской командой об условиях личного контракта.

    Ранее «Спорт День за Днем» сообщал, что Ригони хочет остаться в «Зените», да и тренерский штаб сине-бело-голубых рассчитывает на аргентинского полузащитника в этом сезоне. В матче с «Локомотивом» (2:3) за Суперкубок России футболист вышел в стартовом составе и отыграл 86 минут.

    В августе 2017 года Ригони перешел в «Зенит» из «Индепендьенте» за 10,5 млн евро. 

    Первую часть прошлого сезона он провел в «Аталанте» на правах аренды и забил 3 гола в 12 матчах Серии А. Но потерял место в составе и вернулся в «Зенит», где в 11 матчах РПЛ забил 3 гола, отдал 3 голевые передачи и стал чемпионом России.

    Пока «Зенит» покинул лишь один аргентинец, пришедший во время руководства командой Роберто Манчини. Полузащитник Леандро Паредес перешел в ПСЖ прошлой зимой за 47 млн евро.

    Читайте также

    В Англии Дзюбу не ждут, он останется в «Зените»

    Эрнани уйдет в «Парму» к другому экс игроку «Зенита»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий