• Источник: Витсель, скорее всего, перейдет в «Ювентус» в ближайшее время

    Аксель, кажется, определился со своим будущим

    01.08.16 13:42

    Источник: Витсель, скорее всего, перейдет в «Ювентус» в ближайшее время - фото

    Фото: goolasha.net

    Читайте Спорт день за днём в
    Как стало известно «Спорту День за Днем», полузащитник «Зенита» Аксель Витсель, скорее всего, подпишет контракт с «Ювентусом» в ближайшее время. Ранее сообщалось, что туринский клуб сделал окончательное предложение по поводу трансфера 27-летнего бельгийца. При этом более выгодное предложение по Витселю сделал английский «Эвертон», который недавно возглавил Рональд Куман. Но Аксель все-таки выбрал «Ювентус». Как ранее сообщалось, руководство «старой синьоры» заплатит за Витселя 20 млн евро плюс 2 млн евро в качестве бонусов. 

    Отметим, что контракт Акселя с «Зенитом» истекает летом 2017 года. Предсезонную подготовку Витсель частично провел с командой Мирчи Луческу — из-за продолжительного отпуска после Евро-2016 хавбек сборной Бельгии пока не набрал нужных кондиций. Поэтому в первом туре нового сезона РФПЛ Аксель вышел лишь на замену, а после матча Луческу заявил, что Витсель боялся получить травму и не готов играть в полную силу.

    Интересно, что «Ювентус» этим летом уже приобрел одного звездного полузащитника — Миралема Пьянича из «Ромы». Однако, видимо, туринцы готовятся к возможному уходу Поля Погба в «Манчестер Юнайтед», поэтому ведут активную работу на трансферном рынке по поиску еще одного хавбека. Если не получится подписать Витселя, «Ювентус» переключиться на Луиза Густаво из  «Вольфсбурга» и Неманью Матича из «Челси».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий