• Источник: Зимой «Зенит» пытался подписать защитника сборной Германии

    Стало известно о несостоявшемся трансфере сине-бело-голубых

    23.03.19 00:53

    Источник: Зимой «Зенит» пытался подписать защитника сборной Германии - фото

    Фото: ninetyminutesonline.com

    Читайте Спорт день за днём в

    По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», «Зенит» зимой пытался купить защитника сборной Германии и берлинской «Герты» Марвина Платтенхардта. Также к 27-летнему немцу проявляли интерес «Лейпциг» и английский «Эвертон». Однако «Герта» отказала в продаже Платтенхардта всем трем клубам.

    Любопытно, что в последних матчах Платтенхардт потерял место в составе. Он пропустил матчи с менхенгладбахской «Боруссией» (3:0), «Вердером» (1:1), «Фрайбургом» (1:2) и дортмундской «Боруссией» (2:3).

    Немецкий защитник приезжал в составе «бундестим» на чемпионат мира – 2018 в России.

    Этой зимой «Зенит» отчаянно искал левого защитника. Ближе всего к переходу в петербургский клуб был защитник лиссабонского «Спортинга» Маркос Акунья, но агенты 27-летнего аргентинца помешали сделке свершиться. В итоге «Зениту» не удалось подписать футболиста на эту позицию.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2108

      23.03.2019 09:03

      Ничего необычного. Сейчас ГАЗПРОМ договорится с Украиной о поставках газа по сниженной цене (т.е. о распиле), бабосы останутся. Можно предложить "Герте" столько, сколько английский клуб и помыслить не сможет. И немец окажется в "Зените". Другой вопрос: "Будет ли он умирать на поле ради сине-бело-голубых или станет отдыхать и налаживать бизнес в Питере?"

      , чтобы оставить комментарий