• Итальянские власти не будут преследовать Медведцеву

    16.12.09 16:14

    Читайте Спорт день за днём в

    Союз биатлонистов России (СБР) получил официальный ответ из генерального консульства России в Милане с разъяснением подробностей в отношении дела Ольги Медведцевой.

    "По информации, полученной из прокуратуры Республики при суде Турина, в отношении Ольги Медведцевой (Пылевой) было возбуждено уголовное дело по ст. 9 Закона № 376. "Использование запрещенных медицинских препаратов и веществ", – сообщил генеральный консул Алексей Парамонов.

    Приговор предусматривает наказание сроком один год. По словам генерального консула, в настоящее время исполнение судебного приговора приостановлено, и спортсменка не занесена в список лиц, в отношении которых осуществляется уголовное преследование.

    Итальянские правоохранительные органы не будут задерживать или подвергать аресту Ольгу Медведцеву в случае ее въезда на территорию Италии. Однако приговор немедленно вступит в действие, если в течение пяти лет с момента совершения первого правонарушения подобные действия будут совершены повторно, сообщает официальный сайт СБР.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий