• «Парма» заинтересована в приглашении спортивного директора «Зенита»

    01.04.21 09:48

    «Парма»  заинтересована в приглашении спортивного директора «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта может вернуться в Италию. Аутсайдер серии А «Парма» проявляет интерес к Рибалте, сообщает портал sportparm

    По информации источника, кандидатуру Рибалты предлагает сам президент итальянского клуба Кайл Краузе. По его мнению, испанец имеет обширный опыт в своей профессии, который включает в себя работу в топ клубах Европы. Сообщается, что Рибалта может оказаться в «Парме» уже по окончанию текущего сезона.

    Рибалта работает в «Зените» с лета 2018 года. Питерский клуб – первый, где он получил должность спортивного директора. До этого Рибалта был главным скаутом в «Новарре», «Ювентусе» (2012-2017) и «Манчестер Юнайтед» (2017-2018).

    При нем сине-бело-голубые дважды выиграли чемпионат России, Кубок России и Суперкубок России. На трансферном рынке главной удачей Рибалты стала продажа Леандро Паредеса в ПСЖ за 40 млн евро. Очень хорошо вписались в состав «Зенита» защитник Дуглас Сантос, и полузащитник Вильмар Барриос. За них питерский клуб выложил 27,5 млн евро.

    Контракт Рибалты с «Зенитом» истекает 30 июня 2021 года. 

    Читайте также

    Аргентинский нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси летом покинет команду.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий