• Итальянский журналист Танкреди Палмери: Спаллетти в Италии не разорвут на части

    29.06.14 19:09

    Читайте Спорт день за днём в

    Полная версия беседы Ивана ЖИДКОВА с известным итальянским обозревателем в ближайшие часы на www.sportsdaily.ru В ней Танкреди Палмери рассказал, почему Лучано Спаллетти не просто будет себя найти топ-клуб после работы в Зените.

    - Cпаллетти мощно начал у вас, но в Лиге чемпионов получилось разочарование, несмотря на то, что были куплены игроки за огромные деньги. Пожалуй, ни одна российская команда по составу не может сравниться с «Зенитом». В отличие от Капелло, Спаллетти более прогрессивен, его футбол более привлекателен. Но у них есть общее слабое место: когда дела идут не так, как хотелось бы, Лучано точно так же не хватает сметливости что-то изменить, «поменять подвеску». Боюсь, сейчас он вернется в Италию с негативным шлейфом. У Спаллетти нет такого «горячего» имени, чтобы клубы растащили его на куски.

    - А как же предложение от «Милана»?!

    - Контакт с «Миланом» у него был, предложения не было. Да, Спаллетти был в шорт-листе. Но руководство, скорее всего, сказало: мы знаем его стиль работы, но почему он в последнее время не приносил успеха? Эхо неудачи в «Зените» пока еще разносится.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий