• Иван Черезов: Очень жаль, что Круглов завязал с биатлоном

    13.04.10 01:03

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Биатлонист Иван Черезов ответил на вопросы, которые любители биатлона оставляли на официальном сайте спортсмена. Помимо впечатлений от сезона в целом, Иван Черезов прокомментировал решение Николая Круглова завершить профессиональную карьеру:

    "Я считаю Колю очень талантливым спортсменом, профессионалом с большим и богатым опытом. В своей спортивной карьере он многого достиг. Возраст, конечно, ему позволял бегать еще, как минимум, до следующей Олимпиады. И мне очень жалко, что он завязал. Я у него спросил, ты точно решил, может, попробуешь еще побегать? Но Коля очень практичный человек, он точно знает чего хочет, и если он принимает, то или иное решение, то оно, во-первых, обосновано, а во-вторых, окончательно и уговорить его не так-то легко. Видимо человек насытился уже спортом, ведь большую часть жизни он посвятил биатлону, и Коля решил для себя, что хочет поменять что-то в своей жизни. Я одобряю его выбор и его решение" - приводит слова Ивана Черезова его официальный сайт.

    В тоже время Иван Черезов заметил, что не знает, что Николай Круглов имел в виду, когда говорил о нездоровой атмосфере в команде и не берется комментировать его заявление.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий