• Иван Касутин: «Мы играли неплохо, но подустали в конце»

    29.10.11 12:13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Голкипер «Спартака» Иван Касутин прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (2:3 ОТ) в очередном матче регулярного чемионата КХЛ:

    «Конечно, обидное поражение. Во второй и третьей пропущенных шайбах есть доля и моей вины. В то же время мы сегодня играли неплохо. Немножко не хватило в конце, возможно, силенок, подустали в конце. Может быть, в этом причина. Салават был сегодня хорош, у них было очень много моментов. Особенно во второй половине игры.

    Для нас сейчас главная задача – набирать очки. Предстоит тяжелый выезд, и надо будет очень постараться, чтобы пополнить свой очковый багаж. На перерыв необходимо уйти с хорошим настроением. С любым соперником можно брать очки, мы должны были победить и сегодня, и с Ак Барсом. Сейчас надо отдохнуть, восстановиться и на выезде выдать ту игру, которая принесет результат», - приводит слова российского вратаря официальный сайт красно-белых.

    Отметим, что поражение от действующих обладателей Кубка Гагарина стало для «Спартака» третьим подряд в регулярном первенстве. В понедельник, 31-го октября, столичный клуб на выезде сыграет с санкт-петербургским СКА.