• Источник: Иван Обляков не перейдет в «Зенит»

    31.01.18 11:57

    Источник: Иван Обляков не перейдет в «Зенит» - фото

    Фото: bashinform.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Уфы» Иван Обляков не перейдет в «Зенит». Ранее «Невские новости» сообщали, что 19-летний футболист может вернуться в Петербург. Его контракт будет выкуплен, но «Зенит» оставит Облякова в аренде до конца сезона 2018/19, заплатив при этом 2,5 млн евро. По информации «Спорта День за Днем», вероятность этого крайне мала. «Зенит» не обращался в уфимский клуб с официальным предложением, а «Уфа» не рассматривала вариант ухода Облякова, хоть тот и перестал быть стабильным игроком основного состава.

    В данный момент полузащитник вызван на сбор молодежной сборной России. Под руководством Евгения Бушманова команда проведет в испанской Марбелье с 1 по 8 февраля и сыграет три контрольных матча ─ с китайским «Тяньцзинь Тэда» (3 февраля), испанским «Реал Баломпедика Линенсе» (Д3, 6 февраля), мюнхенской «Баварией» U23 (8 февраля).

    Напомним, Иван Обляков ─ воспитанник СДЮСШОР «Зенит». «Уфа» подписала с ним первый профессиональный контракт. Обляков сыграл за два сезона в уфимской команде 33 матча, в которых отметился тремя голами и одной голевой передачей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий