• Иванов уверен, что перенос 6-го тура РПЛ не принесет пользы

    26.07.21 17:15

    Иванов уверен, что перенос  6-го тура РПЛ не принесет пользы - фото

    Фото: ФК Урал

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент екатеринбургского «Урала» Григорий Иванов заявил, что перенос тура РПЛ в угоду сборной России не принесет никакой пользы.

    «Я против переноса шестого тура РПЛ. Не вижу в этом никакого смысла. Это разве принесет плоды? Почему во всем мире матчи чемпионата не переносят, а нам это надо. Черчесов уже переносил туры РПЛ перед Евро-2020. Как вы могли заметить, пользы это не принесло. Сейчас это также не принесет пользы», - приводит слова Иванова Sport 24.

    Сегодня во время своей пресс-конференции в качестве главного тренера сборной России Валерий Карпин обратился к клубам РПЛ с просьбой передвинуть шестой тур чемпионата России.

    На данный момент 6-й тур РПЛ запланирован на 28 и 29 августа.

    По итогам жеребьевки турнира, которая состоялась в декабря 2020 года, сборная России в группе H сыграет против следующих сборных команд: Хорватии, Словакии, Словении, Кипра и Мальты.

    После трех туров сборная России расположилась на втором месте в группе H.Сборная России обыграла на выезде Мальту (3:1) дома оказалась сильнее Словении (2:1), но на выезде против Словакии потерпела поражение со счетом 1:2.

    Читайте также

    Дюков: Карпин не был резервным вариантом для сборной России

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий