• Бранислав Иванович переходит в «Вест Бромвич». Главный тренер команды подтвердил трансфер

    Экс-зенитовец заключит контракт в ближайшие часы

    11.09.20 18:29

    Бранислав Иванович переходит в «Вест Бромвич». Главный тренер команды подтвердил трансфер - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Вест Бромвича» Славен Билич заявил, что экс-защитник «Зенита» Бранислав Иванович подпишет контракт с английским клубом.

    – Он будет отличным дополнением для нас, команды, которая недавно порешала в Премьер лигу. Он хороший игрок, Бранислав выиграл многое в своей карьере. Будем рады. Надеюсь, сделка скоро будет оформлена, – приводит слова Билича Birmingham Mail. – Думаю, это будет сделано в считанные часы. Для нас это станет отличным приобретением не только из-за его опыта, но и из-за качеств. Иванович сможет поделиться опытом не только с нашими защитниками, но и в целом с командой. Вот почему мы выбрали его как одну из наших главных целей. Надеюсь, это будет сделано сегодня.

    8 сентября в СМИ появилась информация, что «Вест Бромвич» интересуется бывшим капитаном «Зенита». Также Иванович получал предложение от «Эвертона».

    Браниславу Ивановичу поступило еще одно предложение из АПЛ

    В конце июля Бранислав Иванович покинул «Зенит» по истечению срока контракта. Сейчас 36-летний защитник находится без клуба в статусе свободного агента.

    За «Зенит» Иванович выступал с февраля 2017 года. В составе петербургского клуба защитник стал двукратным чемпионом России и обладателем Кубка страны. Всего в составе сине-бело-голубых сербский футболист провел 125 матчей. На счету игрока 12 голов и четыре результативные передачи.

    Ранее Бранислав Иванович выступал за сербские «Ремонт» (2001-2002), «Срем» (2002-2003) и ОФК (2003-2006),  московский «Локомотив» (2207-2008) и «Челси» (2008-2017).   

    Читайте также: 

    Иванович и еще пять легионеров, полюбивших Питер и «Зенит»