• Ивелин Попов: Широков? Очень нравилось с ним играть

    РФПЛ

    15.04.16 21:44

    Ивелин Попов: Широков? Очень нравилось с ним играть - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов прокомментировал мнение некоторых специалистов, утверждавших, что у команды возникали проблемы из-за того, что болгарский футболист и капитан сборной России Роман Широководновременно находились на поле. Зимой 2016 года Широков покинул «Спартак» и стал игроком ЦСКА.

    — В России очень тяжело забивать и пасовать, для атакующего полузащитника в таких условиях семь-восемь голов плюс столько же передач – достойный показатель. Сейчас у меня всего лишь 3+1. Надеюсь, что до конца сезона наберу ещё 4-5 очков.

    Правда ли, что мне мешал Широков? Нет, почему?! Мне очень нравилось с ним играть. Роман – капитан сборной России, он выиграл много трофеев с «Зенитом», это очень умный игрок. Мы всегда хотели, чтобы было лучше для «Спартака». И были матчи, когда у нас всё получалось на поле. Просто все думали, что Попов и Широков очень быстро сделают «Спартак» чемпионом. На нас было серьёзное давление, а сразу дать результат не получалось. Из-за этого начались разговоры.

    Я играл ближе к атаке. Широков в зависимости от тактики мог быть как вторым опорником, так и вторым атакующим игроком. Ещё раз скажу: мне нравилось с ним играть, — передает слова Попова Чемпионат.com.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий