• Изидор заявил, что переход в «Зенит» – не предательство

    В сентябре футболист перешел из московского «Локомотива»

    28.09.23 10:35

    Изидор заявил, что переход в «Зенит» – не предательство - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Новоиспеченный футболист петербургского «Зенита» Вильсон Изидор заявил, что не предал московской «Локомотив», став игроком сине-бело-голубых.

    «Нет, никакого предательства не было. Я видел, что многие фанаты «Локо» были рассержены на меня, но я думаю, что не все понимают ситуацию. Не знаю почему «Локо» отклонял остальные предложения. В итоге, трансфер в «Зенит» для «Локо» стал удачной сделкой, а я должен был думать о своей карьере, потому что хотел играть», – заявил Вильсон Изидор в интервью «Чемпионату».

    Французский нападающий Вильсон Изидор стал футболист петербургского «Зенита» 9 сентября 2023 года. Переход состоялся на правах аренды с правом выкупа. В составе сине-бело-голубых 23-летний футболист провел 3 матча, в которых сумел отметиться 1 забитым мячом. Портал Transfermarkt оценивает стоимость Изидора в 6 млн евро.

    В 9-м туре РПЛ «Зенит» проиграл на «Газпром Арене» московского «Локомотиву» со счетом 1:2. Следующий матч команда Сергея Семака проведет 30 сентября на выезде против «Оренбурга». Стартовый свисток прозвучит в 12:00.

    После 9 матчей чемпионата России «Зенит» занимает 3-ю строчку в турнирной таблице, набрав 17 очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»