• Йоханнес Бё: Логинов – не лучший чемпион мира, он и раньше принимал не самые умные решения

    15.02.20 21:51

    Йоханнес Бё: Логинов – не лучший чемпион мира, он и раньше принимал не самые умные решения - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Восьмикратный чемпион мира Йоханнес Бё раскритиковал Александра Логинова. Российксий биатлонист после победы в спринте на чемпионате мира в Антхольце отказался общаться с прессой в микст-зоне, что вывело из себя младшего из братьев Бё. 

    – Это просто неправильно. Когда ты выигрываешь чемпионат мира, конечно, ты должен остановиться и поговорить с прессой. Не думаю, что с его стороны это умно. Но он и раньше принимал не самые умные решения. Что тут сказать. Я думаю, что это не лучший победитель, – сказал Йоханнес в эфире L'Equipe.

    Логинов после победы отказался общаться в журналистами норвежского NRK. 28-летний уроженец Саратова подчеркнул, что плохо знает английский. Также спортсмен не появлялся в эфире «Матч ТВ» и sportbox.ru, транслировавших гонку в России. Интервью в прямом эфире после гонки давали лишь Никита Поршнев и Матвей Елисеев. 

    При этом Логинов, как победитель гонки, обязан был дать экспресс-комментарий пресс-службе IBU, а также явиться на пресс-конференцию. При помощи переводчика Александр ответил на несколько вопросов для Международного союза биатлонистов, а также выполнил обязательства и пришел на пресс-конференцию. 

    Перед стартом чемпионата мира Логинов дал обет молчания. Спортсмен второй год подряд отказывается от контактов с прессой на время ЧМ. 

    Читайте также

    Драчев зря смеется над Логиновым. Александр может спасти его от отставки 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий