• Йоханнес Бё заявил, что принял бы приглашение в гости от Александра Логинова и выпил бы с ним чаю

    16.02.20 23:30

    Йоханнес Бё заявил, что принял бы приглашение в гости от Александра Логинова и выпил бы с ним чаю - фото

    Фото: Twitter СБР

    Читайте Спорт день за днём в

    Норвежец Йоханнес Бё объяснил свои вчерашние слова о нечестности победы Александра Логинова.

    – В первую очередь надо сказать, что вчера Логинов победил, проведя великолепную гонку, он чисто отстрелял и быстро прошел последний круг, – цитирует младшего Бё ТАСС. – Но когда в микст-зоне у тебя спрашивают, что ты думаешь о его прошлом и о том, что спортсмен с допинговым прошлым завоевал золото, ты можешь лишь сказать, что выступаешь против допинга и против людей, которые принимали ЭПО – худший из его видов.

    Сейчас ему тяжело, поскольку, как и все остальные спортсмены, он чист, но когда он побеждает, все думают о допинге. Считаю, что он хороший спортсмен, и если бы у него не было этой допинговый истории, он мог бы быть номером один в мире, что он и показал вчера.

    Кроме того, Йоханнес заявил, что согласился бы приехать к Александру Логинову и обсудить допинговое прошлое у него в гостях.

    – Если он пригласил всю биатлонную семью, хочется верить, что он с супругой купил большой дом. Конечно, мы готовы приехать и выпить с Александром по чашке чая, это было бы отлично. Мы должны попробовать жить в духе честной игры и делать все необходимое для борьбы за чистоту спорта, считаю, Александр сейчас тоже борется за чистый спорт, – отметил Бё.

    🥈🥇🥉

    Публикация от Johannes Thingnes Bø⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ (@johannesbo)

     

    Позднее норвежец в своем Instagram выложил фотографию, на которой он, Эмильен Жаклин и Александр Логинов пьют чай. Так Бё поздравил призеров и победителя сегодняшней гонки.

    Читайте также:

    Дмитрий Васильев о нападках на Логинова: Братья Бё не могут честно соревноваться и совершенно не умеют проигрывать!

    Золото Логинова – повод для допинговых обвинений. Как лидеру сборной России противостоять хейту братьев Бё