• К Кержакову в «Томь» могут прийти два футболиста из системы «Зенита»

    10.09.20 09:46

    К Кержакову в «Томь» могут прийти два футболиста из системы «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Александр Кержаков все ближе к назначению главным тренером «Томи». По информации «Матч ТВ», кандидатуру 37-летнего специалиста утвердил губернатор Томской Области и спонсоры клуба. 

    Источник также отмечает, что в случае назначения Кержакова в «Томь», клуб усилится несколькими футболистами из системы «Зенита». Речь идет в частности о полузащитниках Леоне Мусаеве и Данииле Шамкине.

    В данный момент Кержаков возглавляет Юношескую сборную России. В октябре национальную команду ждет мини-турнир во Франции. В одном квартете со сборной России оказались французы, а также Грузия и Шотландия. 

    В Элитный раунд Россия вышла из квартета с Польшей, Косово и Уэльсом, заняв второе место в группе после британцев.  В финальный турнир попадет только одна команда из каждой четверки. 

    «Томь» осталась без главного тренера после расторжения контракта с Василием Баскаковым. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Виктор Себелев, входивший в тренерский штаб Баскакова. После 8 туров команда с 2 очками занимает в Олимп-ФНЛ предпоследнее, 21-е место.

    Читайте также

    Что случилось с главным российским талантом? Сулейманов перестал забивать

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий