• СКА хочет сделать арену на 20 000 зрителей

    22.08.15 14:21

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент СКА Геннадий Тимченко рассказал о новой арене СКА.

    - Новая арена? Это интересный проект. Мы договорились с губернатором Санкт-Петербурга. Нам обещают выделить землю под этот проект. Мы собираемся сделать его не государственным, а частным. У нас амбициозный план: хотим сделать арену на 20 тысяч. На крайнюю, несостоявшуюся игру (речь, судя по всему, о шестом матче с «Ак Барсом» в финале Кубка Гагарина-2015, - прим.ред.) было подано более ста тысяч заявок на билеты. Мы думаем, что люди полюбили хоккей, не все могут попасть. Хочется сделать что-то, - приводит слова Тимченко Sovsport.ru.

    Напомним, в субботу СКА провел презентацию команды к сезону 2015/2016. Мероприятия прошло в Санкт-Петербурге на стрелке Заячьего острова рядом с Петропавловской крепостью.

    В межсезонье команда Андрея Назарова одержала победу на турнире памяти Пучкова, который прошел в Петербурге с 17-го по 20-е августа. В трех матчах армейцы обыграли «Сочи» (5:2), «Северсталь» (7:3) и финский «Йокерит» (5:3).

    В матче Кубка Открытия встретятся обладатель Кубка Гагарина – петербургский СКА и победитель регулярного чемпионата – московский ЦСКА. Встреча пройдет 24-го августа в Петербурге. Начало игры в 19:30.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий