• Кадырова доставили в Москву на самолете в связи с подозрением на коронавирус

    Главе Чеченской республики диагностировали поражение легких

    21.05.20 16:58

    Кадырова доставили в Москву на самолете в связи с подозрением на коронавирус - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Глава Чеченской республики, почетный президент «Ахмата» Рамзан Кадыров может быть болен коронавирусом. Кадырова доставили на самолете в одну из лучших клиник Москвы, утверждает телеграм-канал Baza.

    Диагноз COVID-19 у Кадырова не подтвержден, при этом у главы Чечни диагностировано поражение легких. Первые симптомы недомогания Кадыров испытал несколько дней назад. После того, как его состояние стало резко ухудшаться, врачи рекомендовали ему обратиться в московские больницы.

    На этой неделе игроки «Ахмата» сдали тесты на коронавирус. Их результаты оказались отрицательными, заразившихся игроков среди тех, кто находился в Грозном, в футбольной команде нет.

    На Северном Кавказе непростая ситуация в связи с коронавирусом. В одной из московских больниц в тяжелом состоянии находится тренер по смешанным единоборствам Абдулманап Нурмагомедов – отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

    Читайте также

    Инстаграм заблокировал страницу Рамзана Кадырова

    «Ахмат» идет на последнем месте и не хочет доигрывать чемпионат. Игорь Шалимов объяснил нам, почему это не только выгода

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий