• Как поправилась Утяшева после ухода из большого спорта: откровения чемпионки

    «Я была мусоркой для еды»
    Как поправилась Утяшева после ухода из большого спорта: откровения чемпионки - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, двукратная чемпионка Европы в командном зачете Ляйсан Утяшева рассказала о проблемах с лишним весом после ухода из большого спорта. Спортсменка заявила, что не могла остановиться.

    – Я поправилась за полгода. На завтрак ела гренки с шоколадным маслом, зефир с маслом, кофе с молоком и сахаром. Под «Красотку» все это съедалось. Я понимала, что мне мало и к этой гренке добавляла докторскую колбасу. Мужики столько не едят. В морозилке еще были пельмени. В них я добавляла сметану, кетчуп, горчицу… Под «Призрак» с Дэми Мур я все это ела, – заявила 35-летняя Утяшева в интервью каналу «Света вокруг света» в YouTube.

    Утяшева завершила профессиональную карьеру в 2006 году. Она заявила, что после гимнастики «начала мести в себя все» и иронично назвала себя «мусоркой для еды». Она рассказала, как при встрече с Ириной Винер на чествовании чемпионов в шутку назвала себя «официальным лицом пельменей, гренок и зефира».

    В течение последних 6 лет Утяшева ведет программу «Танцы» на телеканале ТНТ. С 2012 года она состоит в браке с актером и шоуменом Павлом Волей. Семья воспитывает сына Роберта и дочь Софию.

    Читайте также

    Откровения Евгении Медведевой: о решении остаться в России, «войнах» в фигурном катании, суициде, депрессии и бойфренде

    Загитова зачислена в РАНХиГС. Она будет обучаться продюсированию и культурной политике

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий