• Как теннисистки развлекаются на досуге. ФОТО

    09.11.09 14:37

    Читайте Спорт день за днём в



    Корреспонденты женской теннисной ассоциации Sony Ericsson WTA Tour узнали у известных теннисисток играют ли они в видеоигры?.

    Ана Иванович: “Никогда не играла в видеоигры, пока мне не попался диск в игрой “Guitar Hero” (музыкальная игра для PlayStation 2, суть которой заключается в симуляции исполнения на электрогитаре музыкальной композиции в жанре рок). Теперь мне это нравится”.

    Ваня Кинг: “Да. Я люблю видеоигры. Предпочитаю игры в жанре RPGs и MMORPGs. А также обожаю “бродилки”.

    Александра Возняк: “Когда я была маленькой, мы с сестрой Доротой часами просиживали за игровой приставкой Nintendo. А теперь я путешествую по миру с PSP!”

    Бетани Маттек-Сандс: “Я - настоящий профессионал в Судоку и Солитер. Я играю сразу, как только появляются 5 минут свободного времени”.

    Катарина Среботник: “Нет, я больше не играю. Хотя раньше я это обожала. По натуре я игрок, который не может видеть на экране слова “GAME OVER”. Я играла снова и снова, пока не становилась победителем или не проходила игру до конца”.

    Доминика Цибулкова: “Играю в теннисные видео-игры. Хотя получается это совсем плохо - я постоянно кому-нибудь проигрываю…”.

    Каролин Возняцки: “Я играю в игры со своим братом. Мы предпочитаем гоночные игры и те, где надо изобразить певца. Это очень весело!”

    Кара Блэк: “Я не играю в видеоигры”.

    Лизель Хубер: “Нет!”

    Вера Звонарева: “Нет. Я когда-то играла в “Супер Марио” и “Тетрис” на Game Boy. А в “Тетрис” я могла играть, не отрываясь, в течение очень долгого времени…”

    Михаэлла Крайчек: “Нет, больше нет. Единственной игрой, в которую я играла, была “Супер Марио” на Game Boy.”

    Елена Дементьева: “Я не играю в видеоигры. А вот мой брат является большим их поклонником. Я же никогда не могла понять эту его страсть!”