• Калиниченко высказался о методах работы Черчесова

    Если он видел чью-то улыбку на тренировке – у него сразу усы топорщились

    20.01.22 14:58

    Калиниченко высказался о методах работы Черчесова - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко поделился мнением о методах работы российского специалиста Станислава Черчесова.

    «Сказать, что Черчесов плохой тренер, я не могу. Он хороший тренер. Но кому-то подход его может нравиться, а кому-то может не нравиться. Шутить над Черчесовым было совершенно невозможно. А у Черчесова на тренировках не должно быть улыбок. Если Черчесов видел чью-то улыбку на тренировке – у него сразу усы топорщились», — заявил Максим Калиниченко в интервью на YouTube-канале Глеба Чернявского.

    Станислав Черчесов работал главным тренером «Спартака» с 2007 по 2008 год. ПОд руководством российского тренера красно-белые заняли второе место в чемпионате России-2007. Также 58-летний специалист возглавлял сборную России с 2016 по 2021 год. Черчесов довел национальную команду до четвертьфинала домашнего чемпионата мира-2018.

    20 декабря 2021 года Станислав Черчесов возглавил «Ференцварош». После 17-ти туров венгерский коллектив имеет в своем активе 35 очков и возглавляет турнирную таблицу Высшей лиги Венгрии. Под руководством российского тренера «Ференцварош» потерпел поражение в контрольном матче против словацкой «Дунайськи Стреды» со счетом 0:2.