• Камерун – Австралия: 22 июня 2017

    Кубок конфедераций 2017 в Санкт-Петербурге

    22.06.17 07:24

    Камерун – Австралия: 22 июня 2017 - фото

    Фото: EPA/Vostock-photo

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Матч между сборными Камеруна и Австралии 22 июня станет второй встречей Кубка конфедераций 2017, которую примет Санкт-Петербург. Эта встреча второго тура группового этапа команд группы В, уступивших в своих стартовых встречах. Поэтому проигравший в матче Камерун – Австралия, который начнется в 18:00 по московскому времени, потеряет шансы на выход в полуфинал.

    Кубок конфедераций 2017: матчи в Санкт-Петербурге

    Безусловно, игра Камерун – Австралия по зрительскому интересу уступает матчу открытия Кубка конфедераций 2017, в котором в Петербурге сошлись россияне и новозеландцы. Между тем турнир такого масштаба – событие историческое, а потому поединок лучших сборных Африки и Океании тоже важен.

    Тем более что после этого матча городу на Неве останется принять всего лишь две игры КК 2017. Это матч заключительного тура группового этапа в группе А, где 24 июня в 18:00 МСК сойдутся сборные Португалии и Новой Зеландии. Ну и, наконец, на «Санкт-Петербург Арене» пройдет финал Кубка конфедераций 2017, намеченный на 2 июля (21:00 МСК).

    Камерун – Австралия 22 июня 2017: билеты

    Билеты на матч сборных Камеруна и Австралии, который обслужит сербский арбитр Милорад Мажич, можно по традиции приобрести на официальном портале Кубка конфедераций 2017. Напомним, что «Санкт-Петербург Арена» вмещает 68 тысяч зрителей, при этом билетов болельщиков команд выделено совсем немного – из Австралии и Камеруна в город на Неве приехало очень мало туристов. В Петербурге к этому матчу зрительский интерес тоже не самый высокий, ведь обе команды считаются аутсайдерами группы В.

    Камерун – Австралия: прогноз

    Фаворитом встречи камерунцев с австралийцами считается команда из Африки, однако все специалисты признают, что в Австралии футбол в последние годы резко прогрессируют. Австралийцы дали на старте турнира настоящий бой немцам, уступив чемпионам мира 2:3. В то же время Камерун не смог забить чилийцам ни одного мяча (0:2).

    Сборная Камеруна, которую тренирует бельгиец Хуго Броос, скорее всего, выставит на матч с австралийцами следующий стартовый состав. В воротах – Фабрис Ондоа; в защите слева Коллинз Фаи, справа Эрнест Мабука, в центре Адолфе Тейкеу и Мишель Нгадеу-Нгаджу; тройку хавбеков составят Арну Джум, Андре-Франк Замбо-Ангуисса и Себастьян Сиани; в нападении – капитан Бенжамин Муканджо, Венсан Абубакар и Кристиан Бассогог.

    У Австралии, ведомой Анге Постекоглу и играющей по схеме 3-4-3, основной вратарь – Мати Райан. Три центральных защитника – Милош Дегенек, Трент Сайнсбери и Бэйли Райт. Два опорных полузащитника – Аарон Муй и капитан Марк Миллиган. На бровках – слева Азиз Бехич, справа – Мэтью Леки. Ну а тройка форвардов выглядит так: Томми Рогич, Томи Юрич (оба забили по голу немцам) и Массимо Луонго.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий