• Каминский ответил на слова Губерниева по поводу Елисеева

    25.08.21 09:07

    Каминский ответил на слова Губерниева по поводу Елисеева - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский прокомментировал слова Дмитрия Губерниева по поводу отстранения Матвея Елисеева из команды.

    «Слова Губерниева частично соответствуют истине, но выносить это из команды я не хотел бы. На сегодняшний день это наше внутреннее дело. Рассказывая, можно нанести ущерб как команде, так и Елисееву. Любое наше действие должно в какой-то мере воспитывать спортсмена, попытаться сделать его лучше», - приводит слова Каминского «Р-Спорт».

    Вчера, Дмитрий Губеринев поделился в своем телеграмм-канале о конфликте между Елисеевым и тренером сборной России Каминским. По словам Губерниева, Каминский намерен отстранить Елисеева за то, что спортсмен проводил самостоятельные тренировки, о которых не знал тренер.

    В минувшем сезоне Елисеев поднимался на пьедестал только в составе эстафетной команды - один раз Елисеев стал вторым на этапе Кубка мира в Нове-Место и дважды брал бронзу на этапе Кубка мира в Антхольце и на чемпионате мира в Поклюке.

    28-летний спортсмен за всю карьеру ни разу не становился победителем личных гонок, однажды став третьим на этапе Кубка мира-2019/2020 в шведском Эстерсунде по итогам спринта.

    Новый биатлонный сезон стартует 27 ноября 2021 года.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий