• Канал Z+ продолжит работу. Команда Порошина провалила первый эфир, но ее оставили

    27.03.19 18:34

    Канал Z+ продолжит работу. Команда Порошина провалила первый эфир, но ее оставили - фото

    Фото: Скриншот трансляции Z+

    Читайте Спорт день за днём в

    Новый канал Z+, первый выпуск которого накануне матча РПЛ Зенита» со «Спартаком» вызвал шквал критики и недовольства, продолжит свою работу. Несмотря на то что накануне появились сообщения о том, что проект закроют или сменится команда, которая готовит контент.

    По информации «Спорта День за Днем», проект не закрыли, команда во главе с Игорем Порошиным остается. В ходе переговоров производителям канала указали на ошибки, допущенные в первом выпуске. Это абсурдное количество матерщины (пусть и в изложении Сергея Шнурова), злоупотребление иностранной лексикой, а также прочими прелестями «новой культуры». Сейчас, надо полагать, Z+ будет больше ориентирован в сторону футбола, аналитики. Элемент шоу, наоборот, убавится.

    К ближайшей игре РПЛ – с «Оренбургом», которая пройдет в воскресенье на «Газпром Арене», переформатировать канал не успеют, поэтому следующий выпуск на платформе «Зенита» состоится 7 апреля. В этот день сине-бело-голубые сыграют в Москве с «Локомотивом», чемпионом России. Подписчики Z+ смогут увидеть трансляцию матча бесплатно на сайте ФК «Зенит»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий