• Канчельскис назвал клоунадой расширение РПЛ до 18 команд

    Такое решение он считает проявлением непрофессионализма

    29.04.22 21:31

    Канчельскис назвал клоунадой расширение РПЛ до 18 команд - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис высказался о расширении РПЛ до 18 команд. Специалист уверен, что это решение — позор российского футбола.

    «Это клоунада и цирк. Большое спасибо руководителям нашего футбола за это. У нас можно ожидать всего чего угодно. Позор российского футбола. Это просто ужасное решение. Наверное, из-за «Спартака» решили так сделать, ха-ха. Полное безобразие, конечно — во всем мире есть спортивный принцип, а у нас нет, зато такие великолепные руководители в нашем футболе. Как им не стыдно так делать?! Одни жулики и дилетанты, сколько раз говорил на протяжении 10 лет. Вот еще одно яркое подтверждение», - цитирует его Sport24.

    Напомним, по информации журналиста Ивана Карпова, лигу расширят до 18 команд. В конце этого сезона, клубы 15 и 16 место будут играть с третьей и четвертой командой ФНЛ-1, а команды с 13 и 14 места РПЛ не вылетят.

    Ранее это решение поддержали в таких клубах российского чемпионата, как «Ахмат», «Ростов», «Урал» и «Уфа».

    Против этой инициативы выступали «Зенит», «Спартак», «Динамо» и ЦСКА. 23 марта в РФС приняли решение против отмены вылета команд из РПЛ по итогам нынешнего сезона.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий