• Канчельскис — о худших тренерах РПЛ: Талалаев убил две команды, а Гогниев приседал и кротов искал

    В апреле Талалаев сменил Гогниева на посту главного тренера «Химок»

    30.05.23 19:05

    Канчельскис — о худших тренерах РПЛ: Талалаев убил две команды, а Гогниев приседал и кротов искал - фото

    Фото: ФК «Химки»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис рассказал, кого считает худшими тренерами нынешнего сезона РПЛ.

    «Мой топ-2 — это Талалаев и Гогниев. Я смеюсь, конечно!  Первый, блин, убил две команды, выведя их в Первую лигу, а сейчас что-то ходит и рассказывает. Талалаев — нонсенс нашего футбола! Второй тренер тех же «Химок», Гогниев, хоть и мало поработал, но запомнился только своими эмоциями, а не набранными очками. Бегал и приседал, он что, кротов искал? Бесков ходил на трибуну, чтобы ему футбол был лучше виден, а Гогниев приседает — кроты ему помогают лучше смотреть матчи его команд», — приводит слова Канчельскиса Sport24.

    В сезоне-2023/23 Талалаев занимал пост главного тренера в трех клубах РПЛ. В сентябре 2022 года наставник был уволен из «Ахмата», в марте 2023 — покинул «Торпедо», а с апреля — возглавляет «Химки». Контракт 50-летнего специалиста с подмосковным клубом рассчитан до 2027 года.        
     
    В сентябре 2022 года Гогниев был назначен на пост главного тренера «Химок». Под его руководством красно-черные провели 19 матчей в РПЛ, одержали 1 победу, завершили 5 матчей вничью и потерпели 13 поражений. В апреле 42-летний специалист покинул подмосковный клуб.

    После 29 туров «Химки» с 18 очками занимают 15 место в РПЛ. По окончании сезона красно-черные покинут высший футбольный дивизион. В заключительном туре «Химки» на выезде встретятся с «Пари НН». Матч состоится в субботу, 3 июня.    

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»