• Канчельскис рассказал, за какое место будет бороться «Сочи» с приходом Бердыева

    Сейчас команда идет на 9-м месте

    24.11.22 20:35

    Канчельскис рассказал, за какое место будет бороться «Сочи» с приходом Бердыева - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о возможном назначении Курбана Бердыева на пост главного тренера «Сочи».

    «Возвращение Бердыева в РПЛ — любопытное событие. Таких специалистов у нас по пальцам пересчитать. Бердыев уже всем доказал, что он великий тренер.
    На что будет претендовать «Сочи»? Вспомните «Ростов» Бердыева. Это была очень сильная команда, вторая в РПЛ. «Сочи» может претендовать на такой же успех», – приводит слова Канчельскиса Sport24.ru.

    На прошедшей неделе агент Тимур Гурцкая сообщил, что Бердыев является одним из главных кандидатов на должность главного тренера «Сочи».

    70-летний специалист известен в России по работе с «Рубином», с которым дважды становился победителем РПЛ, а также «Ростовом». После ухода из «Рубина» в 2019 году Бердыев работал в «Кайрате», а в августе 2021 года возглавил иранский «Трактор». 24 ноября официальный сайт «Трактора» сообщил, что Бердыев покидает команду, а сам тренер подтвердил, что вел переговоры с российским клубом.

    «Сочи» после 17 туров текущего сезона чемпионата России набрал 25 очко и занимает 9-е место в турнирной таблице.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»