• Канделаки рассказала о доходах «Матч ТВ»

    12.07.21 16:16

    Канделаки рассказала о доходах «Матч ТВ» - фото

    Фото: Матч ТВ

    Читайте Спорт день за днём в
    Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о доходе телеканала.

    «Почему скатился «Матч ТВ»? Я не знаю, откуда «Матч ТВ» скатывался. Озвучу впервые – благодаря невероятной команде Кати Веселковой, которая возглавляет сейлс-хаус «Газпром-Медиа», мы можем сказать, что доход «Матч ТВ» в год составляет порядка 5 млрд рублей. Это то, что мы зарабатываем на спорте. Подчеркну – мы не просто зарабатываем на спорте, но и тут же реинвестируем в него. Например, в популяризацию тех видов, которые никогда не были популярны в России. То же регби», - цитирует Канделаки «Матч ТВ».

    Также Канделаки заявила об уникальности технических новинок телеканала: студией «Мяч» и роботами в Санкт-Петербурге в период проведения Евро-2020. Продюсер сообщила, что в период Олимпийских игр в Токио будет «телепортация».

    Канделаки ответила Цзю, почему бой его сына не показали на «Матч ТВ»

    «Матч ТВ» - единственный федеральный спортивный телеканал. В 2015 году он начал вещание на частотах упраздненной «России-2».

    Ранее Тина Канделаки жаловалась на падение доходов телеканала в период пандемии коронавируса, а также на сложности приобретения телевизионных прав на показ Английской Премьер-лиги, которые сейчас принадлежал Okko.tv.

    Читайте также

    Подписчики раскритиковали Канделаки после жалоб о сложностях покупки прав АПЛ

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий