• Капелло обещает назвать имена 23 футболистов 1 июня

    30.05.10 00:07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подготовил ряд изменений в своей команде на последний товарищеский матч в преддверии Чемпионата Мира - места в стартовом составе на поединок с Японией получат Том Хаддлстоун и Даррен Бент, сообщает premiership.ru.

    Матч с японцами состоится в воскресенье вечером в австрийском Граце. Ожидается, что состав будет приближен к боевому. Хаддлстоун и Бент получат шанс закрепиться в команде - у первого будет возможность доказать, что он способен заменить травмированного Гарета Бэрри, а второй должен будет составить дуэт Уэйну Руни в нападении.

    С первых минут обещают появиться трое игроков "Челси", которые пропустили товарищескую встречу с Мексикой на "Уэмбли". Речь идет о Джоне Терри, Эшли Коуле и Фрэнке Лэмпарде. А вот Джо Коул в старте не выйдет - скорее всего, у полузащитника будет всего 45 минуты, чтобы доказать, что он достоин поехать в ЮАР.

    На субботней пресс-конференции Капелло признался, что уже определился с 20 игроками, которые совершенно точно поедут на Чемпионат Мира. Напомним, что во вторник тренер будет обязан назвать окончательный список из 23 имен. Дэвид Джеймс, Рио Фердинанд, Глен Джонсон, Уэйн Руни - все они должны появиться в стартовом составе на матч с Мексикой.

    Добавим, что по информации BBC наибольшие шансы остаться за бортом Чемпионата Мира у следующих игроков - Джо Коула, Майкла Доусона, Мэттью Апсона, Скотта Паркера, Шона Райт-Филлипса, Стивена Уорнока и Эмиля Хески.

    "Жаль, что придется урезать список до 23 имен, ведь все игроки очень хорошо тренируются. Мне придется объяснить это им. 1 июня вы узнаете имена 23 игроков, которые поедут в Южную Африку. Самим футболистам я сообщу эта информацию еще утром", - заявил Капелло.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий