• Капитан сборной Словакии оценил стадион в Санкт-Петербурге

    22.06.21 23:12

    Капитан сборной Словакии оценил стадион в Санкт-Петербурге - фото

    Фото: EPA

    Капитан сборной Словакии Марек Гамшик прокомментировал выступление национальной команды на Евро-2020 и оценил стадион «Газпром Арена».

    Серхио Бускетс: «Пока нам не хватает психологии победителя»

    "Все команды в нашей группе пока еще живы, поэтому у нас есть отличные шансы на выход в плей-офф. Мы шокировали Испанию семь лет назад, и я мечтаю, чтобы это повторилось. Мы проделали долгий путь из России в Испанию, но у нас было достаточно времени, чтобы отдохнуть. Стадион в Санкт-Петербурге – один из самых красивых среди всех, что я когда-либо видел", – приводит слова Марека Гамшика официальный сайт УЕФА.

    Стадион «Газпром Арена» принял 5 матчей Евро-2020. На петербургской арене пройдет еще 2 матча чемпионата Европы: Швеция – Польша (23 июня) и четвертьфинал (2 июля). 

    Сборная Словакии в заключительном матче группового этапа Евро-2020 сыграет против Испании на «Эстадио де-ла-Картуха» в Севильи, начало встречи – в 19:00 по московскому времени. В параллельном матче встретятся сборные Швеции и Польши.

    Если подопечные Штефана Тарковича не проиграют Испании, то сборная Словакии попадет в плей-офф Евро-2020 второй раз подряд. На чемпионате Европы в 2016 году словаки заняли третье место в группе с Англией, Уэльсом и Россией, однако уступили Германии в 1/8 финала со счетом 0:3.

    Читайте также 

    Олич вошел в тренерский штаб сборной Хорватии



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий