• Капризов на данный момент находится в России

    Об этом рассказал генеральный менеджер «Миннесоты»

    07.07.22 09:44

    Капризов на данный момент находится в России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный менеджер «Миннесоты» Билл Герин в разговоре с корреспондентом AP заявил, что российский нападающий Кирилл Капризов в настоящий момент находится в России.

    «Капризов в России, и у него все хорошо. Он находится там вместе с семьей и друзьями»

    Вчера, 6-го июля, «Спорт-Экспресс» написал, что форвард «Миннесоты» за три месяца до начала нового сезона НХЛ вернулся в США из России. Это связано с ситуацей вокруг Ивана Федотова, которого отправили в воинскую часть Северодвинска для прохождения службы. 

    Иван ранее играл за ЦСКА и выигрывав с ними в этом году, в апреле, Кубок Гагарина в мае подписал контракт с командой НХЛ «Филадельфией». Несколько дней назад в Санкт-Петербурге его задержали в подозрении в уклонении от армии. Сообщается, что Ивана Федотова отправили в армию из-за конфликта с «армейской» командой.

    06 июля в сети появилась информация, что Капризов подозревается в покупке военного билета в 2017 году. Однако отец форварда опроверг. У Кирилла есть отсрочка, так как он учиться на третьем курсе РАНХиГСА.

    В прошлом сезоне Капризов провел в регулярке НХЛ 81 матч за «Миннесоту» и набрал 108 очков — 47 забитых шайб и 61 голевых передач. В плей-офф Кирилл за 6 игр набрал 8 результативных баллов — 7 голов и 1 ассист.