• Капризов не находится в федеральном розыске

    Нападающий «Миннесоты» сейчас в Москве

    11.07.22 13:35

    Капризов не находится в федеральном розыске - фото

    Фото: Официальный сайт НХЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий клуба НХЛ «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов не находится в федеральном розыске, сообщил ведущий «Матч ТВ» Антон Анисимов.

    «Появилась информация, что Капризов якобы находится в федеральном розыске, но она не получила официального подтверждения. По данным нашего источника, Капризов сейчас находится в Москве», – заявил Антон Анисимов в эфире передачи «Есть тема!».

    Накануне американские медиа сообщали, что Кирилл Капризов объявлен в федеральный розыск. Также была новость, что российскому нападающему дважды было отказано во въезде в США.

    В эфире этой же передачи юрист Алексей Маленков назвал хоккеистов «большими детьми» и заявил, что ответственность за покупку военного билета должен нести агент игрока.

    В апреле в Уфе был задержан бывший сотрудник ГИБДД Фарит Самигуллин, который делал военные билеты для некоторых спортсменов. По предварительной информации, услугами Самигуллина могли воспользоваться несколько спортсменов из башкирских клубов: футбольного «Уфа» и хоккейного «Салават Юлаев».

    В июле по подозрению в уклонении от несения обязательной военной службы был задержан голкипер сборной России Иван Федотов, который выступал в составе «Салавата Юлаева» с 2017 по 2019 год. Кирилл Капризов также играл за башкирский клуб с 2016 по 2017 год.

    В минувшем сезоне Кирилл Капризов провел 87 матчей в составе «Миннесоты Уайлд», в которых отметился 54-мя заброшенными шайбами и сделал 62 результативные передачи. В регулярном чемпионате НХЛ «Миннесота» заняла второе место в турнирной таблице Западной конференции и вылетела в 1/8 финала Кубка Стэнли, уступив «Сэнт Луис Блюз».