• Караваев не согласился со Слуцким и объяснил, почему тренер «сорвался» на судью

    11.04.19 11:27

    Караваев не согласился со Слуцким и объяснил, почему тренер «сорвался» на судью - фото

    Фото: Navva

    Читайте Спорт день за днём в
    Российский тренер «Витесса» Леонид Слуцкий получил дисквалификацию на один матч за критику Сердара Гезюбююке – главного арбитра матча 29-тура чемпионата Голландии против ПСВ (3:3).

    При счета 3:2 в пользу команды Слуцкого судья назначил пенальти в ворота «Витесса». После матча Слуцкий назвал Гезюбююке «худшим арбитром в мире» и «официантом».

    23-летний правый защитник «Витесса» Вячеслав Караваев объяснил поведение Слуцкого в интервью «Советскому Спорту».

    – Чем объясню срыв Слуцкого? Ну а что тут объяснять? Леонид Викторович был не согласен с судьей сразу по нескольким моментам. Мы все были на взводе. Трижды вели в счете, но соперник каждый раз сравнивал… Если вы хотите знать мое мнение о судействе, то не могу сказать, что арбитр был в чем-то виноват. Просто спорные моменты, не более. Матч, повторюсь, был очень тяжелым. И для судейской бригады в том числе. Всякое бывает, все ошибаются, но Леонид Викторович вот разозлился. Я не готов комментировать его слова журналистам, это не мое дело. Получилось как получилось, – сказал Караваев. 

    После 29 туров «Витесс» с 43 очками идет седьмом месте турнирной таблицы. ПСВ с 71 баллом делит первое место с «Аяксом».

    Караваев провел 29 матчей в чемпионате и отдал четыре результативные передачи. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий