• Каролин Возняцки может вернуться на корт и гордится голой фотосессией

    01.06.20 14:11

    Каролин Возняцки может вернуться на корт и гордится голой фотосессией - фото

    Фото: bt.dk

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывшая первая ракетка мира, завершившая карьеру датчанка Каролин Возняцки может вернуться на корты, сообщает SPORTCAST.

    Победительница Australian Open-2018 может провести несколько турниров в парном разряде со своей близкой подругой Сереной Уильямс или с кем-то еще из хороших знакомых. 

    В таком формате возобновляла карьеру легендарная Мартина Хингис, ушедшая с кортов в 2007-м после допингового скандала (в ее пробе обнаружился кокаин, который приравнен к допингу в соревновательный период), а через шесть лет вернулась. Швисс-Мисс было физически трудно выступать на высшем уровне в одиночном разряде, поэтому она сосредоточилась на парах и показала высокую эффективность: выиграла парный Уимблдон-2015 и серебро Олимпиады в Рио-2016. 

    29-летняя Возняцки завершила карьеру в январе после своего любимого Шлема – Открытого чемпионата Австралии. В Мельбурне-2020 она вылетела в третьем круге.

    За карьеру Возняцки, в общей сложности, 71 неделю пробыла в статусе первой ракетки мира – это девятый результат в истории. Однако на счету Каролины всего один Шлем (и то под самый занавес карьеры), так что многие обвиняли ее в набивании «мусорной статистики» на второстепенных турнирах. 

    Видная красотка Каролин с большим удовольствием позировала обнаженной для различных проектов и заявила, что особенно гордится знаменитой фотосессией для Sports Illustrated в рамках постоянного проекта «Открытость» (Uncovered) популярного журнала.