• Карпин: Команда сработала так, как договаривались

    30.04.11 16:08

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу над ЦСКА (1:0) в 7-м туре чемпионата России:

    «Сработало не только то, что Ари сыграл на левом фланге. Это было не главным, хотя, естественно, да, он забил гол. Вся команда сработала так, как мы договаривались, как должна была. Особых моментов у соперника не было – не знаю, может, чего-то не помню. Сыграли достойно.

    Конечно, эмоциональный фон внутри команды изменится. Хотелось бы, чтобы и общий фон изменился, но это зависит от нас, от наших результатов», – рассказал Карпин в эфире телеканала «Россия 2».

    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий посетовал на то, что соперник реализовал свой единственный момент:

    «Равная игра, очень тяжелая. «Спартак» реализован один из немногих, может быть, даже единственный момент. К сожалению, те моменты, которые были у нас, мы не смогли реализовать. Преимущества ни у одной из команд большого не было. Все решил один эпизод, который лучше исполнил Ари.

    «Спартак» играл 4-4-2, здесь никакого сюрприза не было. Не всегда нам, особенно в первом тайме, удавалось реализовывать быстрые атаки. Где-то мы, может быть, затягивали развитие атакующих действий. Но это не повлияло на результат матча. Еще раз говорю – была равная, тяжелая игра, где все решил эпизод», – отметил Слуцкий в эфире телеканала «Россия 2».