• Карпин: Ничего не сделали, что было задумано

    16.10.11 20:17

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Футболисты московского «Спартака» не были похожи на самих себя в матче с казанским «Рубином», заявил главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

    В поединке 27-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» потерпел поражение в Казани со счетом 0:3, «Рубин» прервал 11-матчевую беспроигрышную серию красно-белых.

    «Проиграли полностью первый тайм. После второго гола стали лучше играть. Не знаю, почему. Ничего не сделали, что было задумано. Оправдания искать не буду. «Рубин» был сильнее. Ребята не сыграли в свою силу. Я не буду говорить здесь, почему.

    Задумывали играть в зону нападающих, крайние защитники должны были сужать зону в центре, но не получилось. И «Спартак» был плох, и «Рубин» хорош. Команда играет так, как позволяет ей соперник. Оправдания можно найти, ссылаться на отъезды игроков в сборную, но все команды в равных условиях», - цитирует Карпина РИА Новости.

    Тренер не считает удаление форварда «Спартака» Эммануэля Эменике после второго гола «Рубина» ключевым эпизодом матча.

    «По первой карточке не знаю, вторую не видел. Про судейство говорить не буду. Дело не в удалении Эменике», - резюмировал Карпин.