• Карпин объяснил вызов Глушакова в сборную России

    20.09.21 14:15

    Карпин объяснил вызов Глушакова в сборную России - фото

    Фото: ФК «Химки»

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин объяснил вызов в расположение национальной команды полузащитника «Химок» Дениса Глушакова.

    «Глушаков ветеран? Да, так и есть. Ему 34, по-моему. Это ветеранский возраст, но не значит, что надо заканчивать. Люди до 40 играют. Он показывают хорошую готовность, подкрепляя ее голами. Потеря Зобнина сыграла свою роль. Возможно, он бы тоже был, если бы не вылетел», - сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

    Сегодня тренерский штаб опубликовал расширенные списки национальной команды для подготовки к октябрьским матчам квалификации на чемпионат мира-2022.

    Денис Глушаков получил первый вызов в сборную с марта 2018 года. Последний раз за национальную команду на поле футболист выходил в товарищеском матче с Бразилией (0:3).

    В нынешнем сезоне Глушаков отыграл за «Химки» восемь матчей, в которых забил шесть голов. Сейчас 34-летний полузащитник занимает третье место в гонке бомбардиров РПЛ.

    В октябре сборная России проведет два матча: 8 числа дома со Словакией и 11 числа на выезде со Словенией.

    Сейчас россияне занимают второе место в группе H, уступая лидеру – Хорватии по личным показателям. На счету обеих сборных по 13 очков.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий