• Каррера не считает переход Миранчука в «Торино» шагом назад

    Сообщается, что завтра российский полузащитник должен пройти медосмотр для перехода в туринскую команду

    31.07.22 18:36

    Каррера не считает переход Миранчука в «Торино» шагом назад - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера в интервью «РБ Спорт» прокомментировал переход российского полузащитника Алексея Миранчука в «Торино» из «Аталанты».

    «Торино» – отличный шанс для Миранчука, это лучший вариант из возможных. Стиль этой команды ему подходит, там он сможет демонстрировать свои лучшие качества. Самое главное, чтобы он почаще выходил на поле. Не сказать, что для него это шаг назад, это просто еще одна попытка. Буду надеяться, что удачная. На мой взгляд, он еще не достиг своего максимума – у него есть потенциал для роста, просто нужны подходящие условия. Думаю, там он сможет полностью раскрыться», – сказал Каррера.

    1 августа Алексей Миранчук должен пройти медосмотр для перехода из «Аталанты» в «Торино». Об этом в своих социальных сетях сообщил журналист Николо Скира.

    Миранчук пополнил состав «Аталанты» в сентябре 2020 года, перейдя из «Локомотива» за 14,5 млн евро. Контракт игрока с итальянской командой рассчитан до 30 июня 2024 года.

    Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 10 млн евро.

    Всего в сезоне 2021-22 26-летний полузащитник провел 25 матчей, в которых отметился двумя забитыми мячами и пятью голевыми передачами.

    Аталанта» набрала 59 очков и заняла 8-е место в чемпионате Италии.

    Набравшее 50 очков «Торино» завершило сезон на 10-м месте.